赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐《柳州市国家物流枢纽布局城市规划》调研工作启动

就业和服务业科 撰稿时间:2019-01-30 11:49
 

  

   近日,根据自治区发展改革委要求,我委启动《柳州市国家物流枢纽布局城市规划》编制前期准备工作。2019年1月28日下午,赢8娱乐王昕主任带队到柳州传化公路港实地调研。  

  柳州传化物流公司介绍了柳州传化公路港基本情况、存在问题、下一步建设及经营思路、需要协调解决的问题等。柳州传化物流公司表示,该项目将于2019年底竣工,制约柳州传化公路港运营的最重要瓶颈就是交通基础设施问题;此外,柳州市物流资源仍待进一步整合。 

  王昕主任建议,柳州传化物流公司可积极的参与到《柳州市国家物流枢纽布局城市规划》编制工作中来,为物流园区如何服务本地生产企业等重点规划问题提供更多更好的建议。 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博