赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市集聚区发展迅猛,集聚效应显著

就业和服务业科 撰稿时间:2019-01-21 09:37
 

  

  

  柳州市5家首批自治区现代服务业集聚区(柳州红卫生产资料物流园、柳州华乐物流有限公司、柳州宁铁汽车工业物流园、柳州鹧鸪江钢铁深加工物流产业园、广西新柳邕农产品批发市场有限公司)自认定以来,严格按照2018年自治区现代服务业集聚区建设工作方案要求开展各项建设工作。2018年我市5家集聚区分别获得自治区专项资金200万元,总计1000万元,有效推动集聚区的迅猛发展。经调查,集聚区管理机构健全,公共服务平台作用发挥良好,基本情况摸底表等相关材料均能按时上报,各项内部建设开展有序,总体建设情况良好,各大集聚区运行平稳,符合广西现代服务业集聚区考核指标体系要求。 

  集聚规模进一步扩大,集聚效应成效显著。集聚区年度营业收入稳步增长,其中华乐物流园年营业收入增速及缴税收总额增速均高达40%,集聚区年度投资额总计147858万元,集聚区年末入驻企业数为4907家,集聚区年末就业总人数达37158人;主导产业营业收入占园区全部营业收入的比重均在90%以上,最高占比高达99.49%,集聚效应成效日益凸显。 

  1月16日储运集团与柳州桂中海迅物流股份有限公司增资扩股协议签约仪式顺利举行。本次签约将对柳州红卫生产资料物流园的发展提供有力保障,同时也将为柳州市的物流产业集聚区产业做大做强贡献力量。 

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博