赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐关于河东街道社区卫生服务中心项目建议书的批复

撰稿时间:2019-02-02 17:32
 

柳州市城中区卫生和计划生育局

报来《关于河东街道社区卫生服务中心项目立项的请示(城中卫请2018〕2号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意河东街道社区卫生服务中心项目建议书。

二、投资项目审批监管平台项目代码:2018-450202-83-01-040518。

三、项目建设地址:柳州市河东路,万和·新希望小区内。

四、项目建设规模及内容:1.通过购买的方式配置河东街道社区卫生服务中心用房1栋,5层,总建筑面积2496.25㎡。2.按照医院功能要求对购买的房屋进行改造装修,包括拆除工程、建筑工程及安装工程。

五、总投资及资金来源:本项目总投资估算为2600万元。其中房屋购置费及房产过户依法缴纳的交易税费2321.51万元、装修工程费278.49万元(其中工程费用208.44万元、工程建设其他费用49.78万元、基本预备费20.27万元。)。资金来源为市财政及城中区财政投资

请你单位抓紧组织开展下一阶段工作,争取项目早日开工,发挥效益。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博