赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
秦如培来柳考察经济运行工作时要求――加快新旧动能转换

柳州市政府门户网站 撰稿时间:2019-01-21 11:03
 

  14日下午,自治区党委常委、常务副主席秦如培一行到我市考察一季度经济运行工作情况,肯定我市真抓实干的工作氛围,表示自治区将全力以赴支持我市在工业稳增长、三产深挖潜力等方面的工作。

  秦如培先后来到鹿寨县广西七色珠光效应材料有限公司、清华紫荆(柳州)技术转移中心及石墨烯产业基地、桂中现代林业产业园等处考察,听取企业负责人汇报近年来的生产经营情况以及先进技术、科研项目,分析当前企业遇到的新形势新问题,并现场给予详细回复。

  随后,秦如培主持召开座谈会,认真听取各方汇报。市委副书记、市长吴炜介绍了我市2019年一季度经济运行工作。鹿寨县、北部生态新区等县区、开发区逐个汇报经济运行工作。自治区发改委、工信厅等参会单位分别作了汇报发言。

  秦如培肯定我市一季度经济运行工作抓实抓细,对于今年我市地区生产总值增长7%以上的预期目标,表示备受鼓舞。

  秦如培要求,我市要对宏观形势做准确判断,深入分析一季度经济运行的痛点、难点、短板和潜力,补足链条,加快新旧动能转换。对行业、企业等精准施策,稳住工业企业,挖掘三产潜力,尤其抓住春节消费机遇,提高现代服务业比重。还要通过加大招商引资、扶持小微企业等手段,抓好上规入统企业。

  自治区政府副秘书长、糖业办主任黄胜杰以及自治区发改委、工信厅等相关部门负责人,市委常委、副市长王伟,市政府秘书长刘俊以及市发改委、工信委等相关部门负责人参加。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博