赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我市2018年中央预算内投资项目推进情况全区排名第一

原创 投资科 撰稿时间:2019-02-02 17:54
 

 

2018年以来,在自治区发展改革委总体指导下,在市委市政府的具体领导下,我市及各县作为全区中央预算内投资项目精细化管理试点市县,以项目精细化管理为主要抓手,大力推进中央预算内投资项目建设,取得了较好的成绩。

(一)全市情况

我市中央投资执行情况指标全面完成任务,考评涉及的6项指标参数在全区均排名第一:2017年度项目开工率100%,投资完成率100%,资金支付率98.88%;2018年度项目开工率100%,资金到位率100%,资金支付率90.16%。

另外,我市2018年度项目累计获得中央预算内资金21.99亿元,排名全区第一。

(二)各县区情况

各县区中央投资执行情况指标也全面完成任务,其中各参数排名情况如下:

项目开工率:柳江区、柳城县、鹿寨县、融安县、融水县、三江县、鱼峰区以及柳东新区的项目均已实现开工,开工率均为100%。

资金到位率:柳江区、柳城县、鹿寨县、融安县、融水县、三江县、鱼峰区以及柳东新区的资金均已到位,资金到位率均为100%。

资金支付率:鱼峰区排名第一(100%),融安县排名第二(96%),三江县排名第三(94.6%)。

另外,2018年项目累计获得中央预算内资金量:融水县排名第一(25158万元),柳城县排名第二(18019万元),柳江区排名第三(16027万元)。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博