赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>柳州市项目促进中心>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
王昕主任到柳州传化公路港调研

赢8娱乐 撰稿时间:2019-01-31 14:49
 

日前,我委党组书记、主任王昕带队前往柳州传化公路港进行调研。柳州传化公路港物流有限公司总经理吴雪江向王昕主任介绍了项目建设及运营情况,宾主双方并就柳州市物流业发展进行了座谈。就服科、项目促进中心参加调研。

2018年3月开工建设以来,项目建设稳步推进,目前1#、3#云仓存储中心及4#、5#、6#、7#零担分拨中心相继建成并投入使用,已安排37家物流企业入驻经营。1#、2#生活配套服务中心及智慧物流信息中心也已基本完成整体建设工作。

传化集团创建于1986年,从制造业起步,历经三十余年发展,成长为涵盖化工、物流、农业、科技城、投资五大事业板块,横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团,现有员工14000余名。集团现拥有“传化智联”(002010)、“新安股份”(600596)两家上市公司,以及八家国家高新技术企业,业务覆盖全球80多个国家和地区。传化集团名列中国企业500强、中国民营企业500强。

柳州传化公路港是自治区级层面统筹推进重大项目及柳州市级层面统筹推进重大项目,由柳州传化公路港物流有限公司投资建设,项目位于柳工大道东侧石烂路南侧,总用地面积376亩规划分为两期建设,一期项目计划建设云仓存储中心、零担分拨中心(货运班车总站)、智慧物流信息中心、生活配套服务中心、城市物流中心五大板块,项目总投资约7亿元。

 

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博