赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>柳州市项目促进中心>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
关于报送柳州市2019年全年重大项目集中开竣工活动计划的通知

赢8娱乐 项目促进中心 撰稿时间:2019-01-24 17:52
 

各县、区人民政府,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)管委会:

    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,继续加快重大项目建设、进一步推动我市经济社会高质量发展尤为重要。为做好2019年全市重大项目建设工作,营造我市重大项目建设的良好氛围,以优异的成绩向国庆70周年献礼。请你们研究提出2019年全年重大项目集中开竣工计划,现将有关事项通知如下:

    一、活动计划

  (一)从1月起,全市范围内每月至少组织一次重大项目集中开竣工活动。

  (二)市级层面每季度组织一次重大项目集中开竣工活动。

  (三)各县(区、开发区)上、下半年至少各组织一次重大项目集中开竣工活动。

  (四)赢8娱乐将根据各县(区、开发区)上报的活动计划统筹安排全年的重大项目集中开竣工活动。

   二、工作要求

   请各县(区、开发区)认真研究制定活动计划,并填报《柳州市2019年重大项目集中开竣工活动计划表》,于2019年1月25日上午下班前将表格报送至赢8娱乐重点办,电子文件需同时报送。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博